А кто не хочет, нет, тепла?..

Олечка Макарова
на «Душе так хочется тепла» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/05/13/5945

А кто не хочет, нет, тепла?..
Тепла любви - тепла безумья?!
Природа всё преподнесла
И днём, и в пору полнолунья...

Лови же щедрый милый взгляд
Любимого тебе что дорог.
И отвечай - любви заряд
Пусть будет как возможно долог.

Пусть счастье плещет через край! -
Его всегда нам не хватает.
Любовь ответная - есть Рай!
Она на это вдохновляет.

Весна вошла в свои права
Черёмух стрел, сиренью бросив.
Она как и любовь права
Природы жест настоль серьёзен...

Откройте в сердце своё дверь -
Любовь впустите без огляда.
Пускай ворвётся к Вам что зверь -
Вам дан пролог сертификата.