Приматы

Cлава Чаво-Зайцев
не все приматы хотят войны
не хотят осуждать и конечно казнить
всё в мире лишь так как должно и быть
и этого в принципе не изменить

каждый находит возможно своё,
не находит своё - то находит чужое
кто ищет врагов тот всегда их найдёт
вражда и любовь умножаются вдвое

вражда и любовь а над всем пустота
безразлично молчит без интереса
кому-то любовь, а кому-то война
закономерность, мораль как пустая завеса...