Завтра

Евгения Листовская
Завтра будет лучше.
Верь мне,полегчает.
Слёзки свои вытри
И беги в кровать.

Ты усни скорее.
Завтра улыбайся,
Завтра громко смейся,
Будем танцевать.

Я спасу от горя.
Будем тёплый чай пить
С маем и лимоном.
Милая,не плачь.

Завтра будет лучше.
Солнце,полегчает.
А сейчас забудь все :
Поздно,надо спать.

//14.5.21