Твои крылА...

Жан Гилен
  Ты снова прилетела и спасла
  Без лишних слов, укора и без пафоса
  раскрыла надо мной свои крыла
  Ах сколько сил, любви под ними спрятано?

  Ах крылья тонкие, но сильные твои
  Они ведь добротою светлой сотканы
  Когда-то ведь  они могли парить
  Над суетой земли, над горизонтами

  Но как то все с годами приземленнее
  Мы выше зданий не поднимем взгляд
  Куда мы делись те, с тобой влюбленные
  встречавшие рассветы и закат?

  И легкость бытия вдруг стала ношею
  Любовь былая - непосильный крест
  И мы как будто призраки из прошлого
  из  тех обетованных самых мест

 Мы не парим, но все ж не обделенные
 Ведь я влюбленно до сих пор смотрю
 В твои глаза загадочно зеленые
 И каждый день судьбу благодарю

За то, что ты мой Ангел белокрылый
Летишь по жизни в суете сует
И сердце доброе ты даришь мне и миру
Спасительный и лучезарный  свет!