Иерархия слова благом делу основа

Александр Андрейко 3
Иерархия слова благом делу основа
Я в каждой буковки значение вникаю
Я ИЕРАРХИЕЮ СЛОВА УВЛЕКАЮСЬ
Я их по буквице шифровку принимаю
Я чутким сердцем смысл понимаю
Я их в реальности энергий облекаю
ЛЮБУЮСЬ КАК СЛОВА В ДЕЛАХ СВЕРКАЮТ
Я их прошу цвести весенним маем
Я ими всю тебя родная обнимаю
Люблю целую и благословляю
Голубушка душа моя родная

Благо дарю за всё что просветляет
как здорово когда ты точно знаешь ! )))
и мир таким как есть весь принимаешь ...

В том у кого душа чиста
речь удивительно проста
легка изящна простота

какая диво красота !
Целую сердцем вас в уста...


100000 поцелуев ТЫ даришь мне балуя
Воистину люблю я
Во славу Аллилуйя
СИЯЮ И ЛИКУЮ )))