Когда ты придёшь

Виталия Пронькина
Когда ты придёшь,
Небо выберет нас.
Не будет уже,
Пустоты былых фраз.
Не будет дождя,
На ресницах моих,
Не будет вранья,
И не будет зимы.

Ты просто обнимешь,
Я сразу пойму,
Как долго ты шёл,
По тонком льду.
Как долго, средь множества
Лиц и дорог,
Ты просто хотел
Обнять, но не мог!

И все раствориться,
И боль вся уйдет,
И в жизни случится,
Другой поворот.
Тот самый, к которому
Так долго шли,
Мечтая, надеясь
Дожить до весны!

И самое главное
В этой борьбе,
Быть честным с собою,
Не думать о зле,
Ведь жизнь коротка
Её надо прожить,
Так что бы верить!
Молиться!
Любить!
14.05.2021