Нашей Лире. К 30-летию

Татьяна Юрина
Ты родилась на Волге -
Живи ещё долго-долго.

Вы для меня все важные,
Помню я всех и каждого.

Растите, любите, пишите,
Славьте любовь и время!

Вы моя гордость и радость,
ВЫ МОЁ ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ.

              14.05.202 1.