Королевство кривых зеркал

Павел Юкин
Мелится мельница , зёрна отсеиваются
пыточный конвейер вся страна
малу по малу приближаются жернова
пощады не жди ,это не люди
уничтожат всё на своём пути

Искры из глаз , искалечена не одна жизнь
кто хочет последовать за ними
тихо все молчим , страшно всегда однажды
потом всё безразлично , идёшь куда идёшь
жизнь меняется кардинально , уже не своей живёшь

Королевство кривых зеркал , любит чёрный маскарад
главный шут сидит высоко , он хорошего не знает
только в хорошее играет , так нам глаза закрывает
жернова продолжают свой круг ,не останавливаясь
развитие идёт к деградаций , где то предатель сидит.