апатия

Галина Александровна Воробьёва
Утром кажется,что всё прошло,
А вечером болит ещё сильнее.
Вновь как-то дурно и нехорошо,
Мир красочный со временем тускнееет.
Апатия,прожить бы жизнь в кровати.
Новых людей,немного,но боюсь.
Я не сторонник поболтать и кстати,
Прекрасно без общения обхожусь,
И каждый день мой в вялом ритме сна,
Лишь иногда поднимет веки кофе.
Наверное привыкла быть одна,
Всё делая на выдохе и вдохе.