В мелодиях цветения

Татия Вульф
Снова май для двоих...реки нежности снова...
Здесь уютно душе...здесь цветет жизнью новой
Сумасшедше- весенняя белая вишня
Чувств моих  и твоих...
Распускаемся.....дышим...
Наполняемся светом ...
Блаженством объятий....
Опадали листвой,но всегда были рядом ..
Нас хлестали ветра беспощадною стужей....
Но спасала любовь....и мы знали ,что нужно
Сохранять свою веру....
Впивались корнями глубже в почерк земной....
Дух святой помогал нам.
И совершались мгновения прикосновений
Лепестка к лепестку в кружевах объяснений....
Ритуального солнца в закатах....рассветах...
Мы летим с тобой в мир ,где никто ещё не был...
Ветви наших надежд воздух мая венчает....
Голосами любви незабытого рая.