А в доме, что там, на окраине где-то

Галина Александровна Воробьёва
А в доме,что там, на окраине где-то
Уже наряжается ёлка.
И теплая радость прошедшего лета
Осталась на фото и только.
Зима сердце корочкой льда покрывает,
Чтоб не было больно и грустно.
Пусть в ночь новогоднюю все пожелают
От счастья хмельными проснуться.
А танец снежинок закружит печали,
Чтоб люди плохое забыли,
Чтоб вспомнили всех,кого они знали,
А может лишь  тех,что любили.
Уж ёлка на площади ярко сверкает,
Народ начинает сходиться.
Год старый с проблемами вдаль провожают,
Чтоб новый с удачей явился...