Звезда в моей ночи

Картавцева Инесса
Я тут, я здесь, я есть!
Не прекращаю жить!
Звезда, молю свети!
В ночи моей - Молчи!

Ростки через бетон,
Деревья на домах,
Сады в зелёный тон,
Цветы на площадях!

И было так всегда
Земля была до нас
Сменяет города...
Уносит время нас...