Всегда я модной стать хотела

Виктория Манойленко
Всегда я модной стать хотела,
Себе я делала наряды,
Все, что на вешалке висело,
Я подрезала так, как надо...
И платья мамы, блузки тетки
В моих руках горят, не тлеют,
Осталось сделать лишь колготки,
Ну тут за мной не заржавеет.
15.05.2020

/фото из Интернета/