Как быстро прошло беззаботное детство

Галина Александровна Воробьёва
Как быстро прошло беззаботное детство.
Стали мы старше,а мама старей.
А помнишь ли ты,то,как каждое лето
Пасли мы у бабушки стаи гусей?
Как дед угощал нас жиденьким медом,
Что утром на пасеке нашей скачал.
Как вечером все расходились и дома
Дружно смотрели какой-то сериал.
Как часто играли в дочки и матери,
Продавца или доктора (кто как хотел).
Не могли мы и думать в то время о старости,
Вытворяя с друзьми сплошной беспредел.
Время быстро бежит...
У нас уже дети.
Так же строят из стульев шалаш
(Как когда-то и мы).
Они тоже вырастут ,не успеем заметить.
Год за годом бегут, собирая плоды...