В четырёх стенах

Галина Александровна Воробьёва
В четырех стенах,как птица в клетке.
Какой бы золотой та не была.
Чернеют на душе царапины-отметки,
Всё то,что ты оставил уходя.
Остался в воздухе и аромат духов.
В нём цитрус,сигареты,еще что-то.
Как жаль,что не хватает мне мозгов
Забыть тебя,как ты забыл кого-то...