дед на досуге

Дед Ширай
Кукловоды управляют
почему не получится,
 куклы водить
 их профессия,
в остальном
что возьмешь с кукловода,
 кроме куклы,
мозгов в куклы нет
придется жить своим,
если они имеются,
вот вся загадка,
надо иметь свои мозги,
и главное
ими вовремя пользоваться,
дед на досуге,