Вдоль городских домов

Галина Александровна Воробьёва
Вдоль городских домов-высоток
Бредешь,не знаешь и куда.
Среди уверенных походок,
Твоя лишь робкая одна.
Усталостью наполнив ноги,
Ты на скамейку во дворе...
"Бывают люди одиноки..."
Вновь говоришь сама себе.
Тоска ли грусть,но что-то давит
И к горлу подступает ком.
Кто этим миром смело правит,
Жизнь подгоняя,как хлыстом?
И осознав,как всё непросто...
Вокруг людей,ты как в глуши.
Ногой затушишь папироску,
Возненавидев всех мужчин...