***

Никита Постников
Прошлого нет,
Надо забыть,
Слово "привет"
Не говорить,

Не вспоминать,
Слёзы не лить,
И не мешать
Заново жить,

Надо себя
Вновь принуждать
Медь октября
Не замечать,

Окна закрыть,
Дверь запереть,
Взгляд опустить,
Ждать и терпеть,

И не писать,
И не творить,
Рюмку достать,
Водку налить,

К ночи уснуть,
Во снах летать,
Всю жизни суть
Разом познать.

Жизни сюжет
Не провернуть,
Прошлого нет,
И не вернуть...