Мне не уйти

Алексан Аракелян
Мне не уйти
От холода покоя
И от друзей
Что уже сошли с пути

Нет не уйти
От памяти приюта
Куда с утра
Приходиться зайти

Нет не уйти
И от желаний снова
Зажечь огонь
И снова жить

Увы не верится
Что кончена дорога
И тебе надо ждать
Но не жить