Закон войны таков!

Сергей Локтионов
Когда приходят убивать
Враги в твой отчий дом -
Никто не будет вспоминать,
Что сказано Христом.
Ведь нелюди уже они,
Сочится кровь с клыков...
Убей врага! И мир верни! -
Закон войны таков!