Ладошки листьев

Елена Лубоцкая
Я, надеюсь, понарошку
Свесил клён свои ладошки,
Тут бы три поставить точки...
Вы о чём? Я - про листочки))

И каштан их свесил тоже...
Что такое? Так негоже,
Что природа приуныла,
Почему ей всё не мило?

И берёза ... Тоже вниз -
Будто смотрит на карниз,
Все как плачут - будто ивы,
Хоть и  зелено-красивы..

Скоро липа будет плакать,
И на землю липко капать,
Ей положено природой
И не связано с погодой))