дядин крик о помощи...

Аркадий Абрамов
 
=«корабль пустыни» сбился с курса 
забыл дорогу этот скот
а солнце  ведь сейчас в зените               
знай жжёт               

пришлите срочно навигатор
или хоть  компас наконец
иначе будет мне с горбатым               
писец