По картине хомячок с автоматом в лпюадошках

Екатерина Овчинникова 3
Спрячусь я от чёрной цапли,
Убегу от барсука,
Нахомячусь спелых яблок
Токова судьба зверька.

Охраняю свои склады,
Вечерком хожу в дозор,
Но милее нет награды
К маме в руки-под надзор.