Глазами стрелка

Екатерина Овчинникова 3
Почернел затуманенный разум...
  Кто я?.. Бог, или всё же, злодей...
  Был готов на расправу к показу,
  Вторил кто-то: "Приди и убей!"
 
  Я шёл мерно до новенькой школы,
  Огнестрел холодил нервы в такт.
  Как хозяин, в крови - своеволен,
  Пусть "ничтожные" громко кричат...
 
  Хаотична стрельба по мишеням,
  Как в игре GTA - взрыв и мрак.
  И спецназ выводил по ступеням:
  Меня взяли, для всех я чужак...
 
  От автора:
  У соседнего дома гимназии
  Возлагаются Скорбно цветы.
  Сколько горя людского, страдания,
  И от слёз не помогут зонты...