По картинке кот и игрушка - скелет мышки

Екатерина Овчинникова 3
Подарили мне игрушку
Неизвестную зверушку
Вышел с ним я погулять,
А он начал отгонять...

На дыбы встает костлявый
Злой, хитрющий и вертлявый.
Фыркнул, что бы понимал
Не дружу с таким-достал!