Вы забыли о белом медведе...

Борис Рубежов Пятая Страница
         *  *  *
N.N.
Вы забыли о белом медведе,
Видно, бурые вам по душе,
Всё равно моей первою леди
Вы навеки остались уже.

От нечаянной страсти сгорая,
Сердцем пламенным трогаю край...
Дорогая прекрасная Рая,
Вы меня обманули про рай!

На земле всё счастливое бренно,
Но и вас просто так не отдам:
Будь мы даже в аду – непременно
Отыщу вас по вашим следам.
 
11.05.21.