Он в чёрной маске шёл

Людмила Бусарнова
Он в чёрной маске шёл - убийца,
Чтоб убивать детей... Детей!
Такое может лишь присниться,
В стране берёзовой, моей.

Он в чёрной маске шёл, с оружием,
Кивая встречным головой.
Мозги наркотиком простужены?..
Иль думал, что крутой герой?..

Он в чёрной маске шёл по улицам,
Был в чёрном весь, как будто смерть...
А воздух словно бы ссутулился,
Почуяв вдруг, дурную весть.

Он в чёрной маске шёл...О, Боже мой!
Как мог Ты это допустить?
Тот день весенним и погожим был...
А он шёл с целью - всех убить!

Он в чёрной маске шёл, чудовище,
И всё стрелял, стрелял, стрелял...
И девять маминых сокровищей,
Не пожалел, а добивал...

Он в чёрной маске шёл... По Вечности
Летят их Души  - светлый Путь...
И может, где - то, в Бесконечности,
Мы встретимся, когда - нибудь...

            14.05.2021г.    12:25