Шепчу тебе молитву сердца Здравствуй!

Александр Андрейко 3
Шепчу тебе молитву сердца Здравствуй!
Ты самый удивительнейший праздник ! )))
Любимка милая богиня золотая
Благодарю за благодать родная
Своим созвучием баланс мы укрепляем
В гармонии живёт энергия святая
Я на любовь тебя благословляю
Ты мой подарок я душой взлетаю
Я плавлюсь в счастье и ликуя таю
Мы расплавляемся в чудесном вдохновении
Мы вольная свобода оперения
Благодарю за негу сокровения
За эффективность знаний озарения
За удовольствие чудес преображения
За чуткий оберег сопровождения
За доверительное слово сообщения
За красоту в безмерном очищении
За память без сомнений о достоинстве
За удивительных экспромтов смысла вольности
За полное блаженство удовольствия
За глубину вибрации безмолвия
Благом дарю тебя за награждение
За очарованность отрады наваждения
Мы зёрнами для счастья проросли
Мы стали украшением Земли
Мы её мысли мы цветы Вселенной
Мы чудотворцы необыкновенные !
Мы мир творим играючи как дети
А что есть лучше деточек на свете )
Я помню всё я знаю всё что будет
Тебя сегодня солнышко разбудит
Лучами душу поднимая ввысь
Ты мне тихонько сердцем улыбнись
Хочу чтоб глазки радостью зажглись
Ты спишь звезда моя спокойным мирным счастьем
И я тебе шепчу молитву = здравствуй !
Ты сладко спишь и я в душе ликую
Потоки дифирамбов не унять
Ну разве можно милую такую
Всем сердцем и душою не обнять …?