Ночь у камина

Радион Шварц
Я тихо приоткрою дверь,
Там, у окошка твоя тень...
Фужер с вином в твоей руке,
Блеск от луны на нем во тьме...

С тобой присядем у камина,
В альбоме старом фото сына,
Здесь так похож он на тебя,
И у него твои глаза...

Как долго ждал я этой встречи,
Обнять, целуя нежно плечи,
И всю тебя к себе прижать,
Чтоб никогда не отпускать...

Я жил тобой все эти годы,
Прошёл через огонь и воду...
И сердце рвется пополам,
Тебя я больше не отдам...

В глаза ты долго мне смотрела,
И в томной страсти было тело,
И слышал сердца громкий стук-
Такой родной до боли звук...

И эта ночь вдвоём с тобой,
Крик из груди :"Мой, только мой!"
Светила в окна нам луна,
Сплились в одно наши тела...

А утром, я глаза открою,
Ты рядом сонная со мною,
И шею обвила рука,
Веснушки на твоих щеках...

Мне ничего уже не надо,
Лишь бы была всегда ты рядом,
Прости за ожидания дни,
За боль разлук меня прости…

14.05.2021
Радион Шварц