передние лапы у папы 2

Борис Эльшанский
    Доктор Пёс

Ужасный диагноз:
у папы,
Не ходят передние лапы!
К тому же, стоять на них тоже,
Он вовсе не может, похоже.
И надо спасать человека -
Без лап четырёх
он калека!