Двадцать третий кончается век...

Олег Сирин
Двадцать третий кончается век.
Под прицелом пронзительных птиц
я уверен, что я – человек –
растопыршество солнечных спиц;

что вращая вперёд циферблат,
когда не было тьмы и числа,
круглый хронос ползёт наугад –
послезавтра начнётся вчера;

что не спрятаться от Никого
Никому,
никогда,
просто так.

Асимметрия острых углов,

Единочество

и Красота.