Ого!!

Алла Гуревич
То ли конный, то ли пеший,
То ли ведьма, то ли леший -
Страх идет за нами по пятам.

Здесь деревья вековые
Чащи темные лесные
Вой и рык ужасный тут и там

Очень гиблое тут место
Не ходите, люди, вместе
С детками, с собакой и козой.

Будет плохо все иначе -
Сдохнет пес, дите заплачет
И коза забудет про надой.

А вот если вы возьмете
Деда с бабой, дядю с тетей,
И впридачу рыжего кота,

То ведьмак ускачет в чащу.
Он - трусишка настоящий.
И квалификация не та.

Спец лишь пакости он делать.
А этом деле шибко смелый.
В инстаграме троллит всех подряд

Но боится очень мата.
Дед от мата сдох когда-то.
Так повсюду люди говорят.

Так что матом кройте нечисть.
Смерть ему - чем душу лечат.
Тут тебе, родной, не инстаграм.

То, что мата ты боишься
К людям марш - и исцелишься.
Мат бояться - это стыд и срам.