Я жду, что ты придёшь

Жанна Ракицкая
Я жду, что ты придёшь ко мне с рассветом.
Я жду, что ты согреешь нежной лаской май.
Я в простыне встречаю утро, неодета,
Коснись меня, как будто невзначай...

Пусть поцелуи тоненькой тропинкой
По коже вьются... Сладкие уста.
В руках твоих растаю хрупкой льдинкой,
Сгорая в пламени безумного костра.

У нас останется всего одна минута,
Взглянуть друг другу искренне в глаза...
Нам не помеха расстояние, разлука -
Придёт с рассветом майская гроза...

Целуй плечо... Мы душу обнажая,
Сорвёмся в мир, ликующий от грёз.
Я жду, что ты придёшь в начале мая
И это утро поцелуями спасёшь...