***

Ирма Шиндлер
Скажите, разве не любили вы друг друга?
И не дарили ласки по ночам?
Я знаю, забывается все трудно,
И даже слезы льются по щекам.
Так не кляните, того с кем вы расстались,
Оставьте нежность к прошлому тому,
С кем вы так часто счастливо смеялись,
И отдавались без остатка, лишь ЕМУ...