Малибу

Cлава Чаво-Зайцев
из скромного тихого рая так тянет
в порочные и очень ****ские места
где всё мгновенно тебя затянет
погрузив в тропический экстаз
из тихого рая района Подмосковья
захочешь в подворотню калифорнии
в тропическом блистательном аду
забудешь сразу ты свою Прасковью
на каждом сантиметре наблюдая обнаженку,
раскрытые бикини и ягодицы смуглых с малибу