Дотла

Андрей Писной
***
разрежьте на части, убейте меня!
кругом "вавилоны",  сплошная возня.
я сам обожжённый, я  черствый сухарь,
я всадник без сердца, глухой пономарь.

я верил, я видел - Священный грааль.
Грааль не прощает ( чудовищно жаль )
не жди коридоров, не жди приговор,
плетётся не скоро финальный узор...


три девочки врАли
три дамы вралИ
три раза вязали обрывки судьбы
меня обманули
меня обвели
на свете не будет блаженной земли

туманное завтра, чернеет "вчера",
и двигает ножкой звезда от бедра.
хрипят от натуги загонные псы,
в пеньковой верёвке так много ворсы.

а космос смеётся, ему всё равно,
какое песчинки посмотрят кино.
и каждый для каждого... просто дыра.
из чёрного в чёрное, с криком ура.

три девочки врАли
три дамы вралИ
три раза вязали обрывки судьбы
меня обманули
меня обвели
на свете не будет блаженной земли

так лучше сожгите, сожгите меня,
пусть пепел летает, струится зола:
мы каины - авели - ева - христос
но кто настоящий... хороший вопрос?

СОЛОоооо

но сёстрам назло и себе вопреки
ты всё же беги
ты беги
ты беги

блаженный дурак 
          от блаженной земли

       ______________
        текст и форма подачи рок композиции