Времечко

Агата Бахрушина
Наше времечко ушло
В сны или бессонницу,
На душе всегда тепло,
Если детство вспомнится -

Велик, речка и калач,
Расписные прянички.
А сегодня, плачь не плачь,
Внук играет в «танчики».

Закатилось за село
Розовой горошиной,
Наигралось и ушло
В прошлое хорошее,

Где летит лесной олень,
На асфальте классики,
Льётся песня из полей
И барбоски ластятся.

На качелях сладко спят
Солнечные лучики.
Повернуть бы годы вспять,
Только не получится.