Тому, кто обзывается

Маша Сноу
Если обзываются в детском саду
**********

Если я "дура",
Ты тоже "дурак";
В нашем саду 
Не цветок ты - сорняк!

Умный не будет других оскорблять,
Чтобы важнее в глазах своих стать!

**********
Фото из интернета

#ктообзываетсятотсаминазывается