Ничто поистине не греет

Сергей Новиков 16
Ничто поистине не греет
Не дарит вешнего тепла
Душа болит, судьба пустеет
Да будни прячутся в дела

Летят без устали недели
В окне рассвет смотреть дают
Без сил поднять себя с постели
Мой труп внимает бытию