ныряй в мое небо

Анна Альма
Ныряй в моё небо с разбега,
Летим...
Ты так высоко ещё не был,
Дожди
Останутся все внизу,
Забудь -
Что было тяжёлого До,
И будь...
В моменте пари - всем существом,
Свободно...
Здесь можно забыть обо всем,
И стать кем угодно...
Ом
Родной
Ом
ДОмой пойдёМ
Коротким путьОм
ДА
РА
НА