Долина смерти

Паулина Дурова
***
Ты как фильмы Вонга Карвая
сон наяву
обман зрения
выстрел в спину
заря в облаках
душный вечер в начале мая
ты убиваешь
мой мир терпит крах
мой последний глоток свободы
твои поцелуи
горький яд на губах
мое сердце не лед
ты меня подчиняешь
я обнимаю свой страх
твоя красота убивает
забери меня в ад
уничтожь в пламени
я вижу все твои мысли
солнца лучи играют в твоих волосах
как роскошь греха
твой огонь мерцает
и я воскресаю
в долине смерти
в этих черных китайских глазах.

JC 14V1202