Любить, смеяться, побеждать!

Осокина Людмила Петровна
Какие мысли посещают
Весь род людской, да и меня!
А дни идут и время тает.
Рассвет мелькнул и нету дня.
Дорога жизни – сплошь ухабы,
Полянки счастья так редкИ.
В России одиноки бабы,
И так несмелы мужики.
А если к прочим недостаткам
Мужик еще интеллигент(!),
Тогда уж не до жизни сладкой-
Себя и вас заест в момент.
Be easy(англ.)–значит, будь попроще,
Позволь все заново начать.
Всяк самоед - он водки горше.
ЛЮБИТЬ,
        СМЕЯТЬСЯ,
                ПОБЕЖДАТЬ!