Россия! Русь! Ты Родина моя

Мартьянова Ольга
Россия! Русь! Ты Родина моя,
Бескрайние просторы и поля.
К врагам ты беспощадною была,
Не стоя на коленях никогда.

Тебя Отчизною своей зовем,
И мысль народа только об одном:
Цвела и развивалась, чтобы Русь.
Я Родиной единственной горжусь!

Героям, как в награду с тех времен,
Мы чтим их память, шествуя полком.
Неся портреты их над головой,
Людей, что защищали наш покой.

Любите сердцем Родину, друзья!
Она одна навеки, Русь моя.
И не предаст родной, и защитит,
Любовь ее как материнский щит.
13.05.21