Стрелка

Ольга Демиденко Заярская
Давай на Стрелке, в понедельник, в восемь.
Ты будешь в джинсах. Я – в цветастом платьице.
Монетку на ладони вверх подбросим,
Чтоб одному – водить, другому – прятаться.
Смотри на стрежень – разбежались волны,
Змеятся к солнцу, к горизонту ластятся.
Монетка два желания исполнит,
Твоё-моё, в распутицу, в ненастьице.
Пока же солнце разбавляет воду
То красным золотом, то рыбкой юркой,
Не обращай внимания на погоду.
Закрой глаза. Целуй. Играем в жмурки?