разреши себе

Анна Альма
Разреши себе, девочка,
Разреши.
Танцевать широко, от души...
Отпуская всю себя в пляс,
Пребывай в этом вечном сейчас.

Наслаждайся игрой движения,
И спонтанным игры свершением.
Разреши себе, девочка, разреши,
Пропускать сквозь себя эту жизнь.