Жизнь

Андрей Рассохин
Мир меняет когда-то свой изначальный смысл.
Понимаешь,что счастье вовсе уже не в том...
Что в твой лучший подарок, всё же,досталась жизнь...
И что ближе всего - далёкий,но отчий дом.

Что понятней,когда в глаза...и когда молчим.
Что дороже всего последнее - от души...
Что любовь "навсегда" - всё больше - красивый дым,
И когда невтерпёж - не стоит в ответ - молчи...

Очень важно,когда на сердце всегда весна.
Даже если погодой,вновь,без конца дожди...
Нас всегда и за всё во всём выдают глаза,
И что время бежит,но ты непременно - жди !

Мир в глазах поменяет свой изначальный смысл.
Понимаешь,что счастье - вовсе уже не в том...
Мы с годами восполним взгляды на нашу жизнь,
Находя непременно счастье своё в ином...