Рей Бредбери. Вино из одуванчиков

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи старшей пионервожатой)

"Вино из одуванчиков" - легенда,
Напиток, чай для старенького деда.
Гринтаун-град увидел одуванчик.
Рей Бредбери увидел мир, - как мальчик!

"Одуванчик". Вышивка для детей в классе педагога Ольги Козин.