К нам болезнь приходит другом

Антанд
Отклик на «О здоровье» (Любовь Кистенева)
http://stihi.ru/2021/03/29/3891

К нам болезнь приходит другом
Поскрести на прочность нас
Ей обидна наша ругань
Злит таблеточный запас
Все микробы любят трусов
В маску прячешься вперед
Не съедят так хоть надкусят
Чёткий в общем-то народ
Ну а кто с иммунитетом
Уважухи полный край
Жуткий вирус вкрай отпетый
Отлетает за сарай
Но учтите нет таблеток
И микстур конечно нет
Чтобы взвить иммунитеты...
Автор (выше) дал совет.

Доктора Кистеневу слушать!