Мой грешный Рай

Ольга Ходун-Агафонова 2
Моя последняя любовь,
Боготворю,благословляя,
В минуты сказочного рая,
Грехом сгораю вновь и вновь.

Хочу испить тебя до дна,
До самой капельки желанной,
Святой,блаженной,пусть обманной,
Душой пред Богом я нага.

В томленьях рай и сущий ад,
Бескрылая,но счастьем в небо...
И воскресает правдой небыль,
В дыханьях стоны невпопад...

 Флоренция. 14.05.2021