злой

Константин Гафнер
Я такой злой,
Потому что – не свой.
Потому что я никого
И меня никто
Не любил.
Я такой злой,
Потому что чужой
Для себя,
Для тебя
И вокруг остальных.
Я такой злой
И останусь таким,
Если кто-то весной
Не нарушит покой,
Обнаружив меня
Другим.